Spostamento manuale dei dispositivi in un gruppo di amministrazione

È possibile spostare i dispositivi da un gruppo di amministrazione a un altro o dal gruppo dei dispositivi non assegnati a un gruppo di amministrazione.

Per spostare uno o più dispositivi in un gruppo di amministrazione selezionato:

1. Aprire il gruppo di amministrazione da cui si desidera spostare i dispositivi. A tale scopo, eseguire una delle operazioni seguenti:
    • Per aprire un gruppo di amministrazione, passare a DISPOSITIVI → DISPOSITIVI GESTITI, fare clic sul collegamento del percorso nel campo Percorso attuale, quindi selezionare un gruppo di amministrazione nel riquadro visualizzato a sinistra.
    • Per aprire il gruppo DISPOSITIVI NON ASSEGNATI, passare a INDIVIDUAZIONE E DISTRIBUZIONEDISPOSITIVI NON ASSEGNATI.
  2. Selezionare le caselle di controllo accanto ai dispositivi che si desidera spostare in un gruppo differente.
  3. Fare clic sul pulsante Sposta nel gruppo.
  4. Nella gerarchia dei gruppi di amministrazione selezionare la casella di controllo accanto al gruppo di amministrazione in cui si desidera spostare i dispositivi selezionati.
  5. Fare clic sul pulsante Sposta.

I dispositivi selezionati verranno spostati nel gruppo di amministrazione selezionato.